Tudo sobre seus jogos, filmes e programas de TV favoritos.

Deathloop só oferece aos jogadores um único arquivo salvo

13

Os desenvolvedores da próxima ação FPS Deathloop recentemente realizaram uma AMA onde responderam várias perguntas relacionadas aos recursos de jogabilidade do jogo. Aprendemos várias coisas sobre o título e seus personagens, e uma das principais coisas que aprendemos sobre o jogo é como o sistema de salvamento vai funcionar.

Em resposta à pergunta sobre como o salvamento funcionará, a resposta foi: “Só existe um salvamento. Ter mais de um não é realmente útil em nosso contexto de loop de um dia. Se você quiser tentar algo diferente, faça-o outro dia… O jogador não pode salvar durante uma missão (sem salvar a escória então) por causa do componente multiplayer e também, porque morrer faz parte da experiência. Não queremos que os jogadores evitem ou percam o que é uma parte essencial do DNA Deathloop. Mas não deixamos os jogadores com as mãos vazias. O Colt tem uma habilidade especial; Reprise que permite que ele escape da morte (de alguma forma). "

Os desenvolvedores acrescentaram: “Sobre o sistema de salvamento, o que acontece se você sair no meio da missão? Como não temos salvamento durante a missão, se você desistir durante uma missão, você perde o que fez durante essa missão (loot, conhecimento, ativação / sucesso / falha da missão …). Então, da próxima vez que você decidir proteger o loop, retomaremos automaticamente o jogo no início dessa missão. "

O objetivo do Deathloop é que o personagem do jogador morrerá e terá que reiniciar o loop para experimentar tudo o que o jogo tem a oferecer. Portanto, faz sentido, até certo ponto, que você tenha apenas um salvo e não possa salvar enquanto estiver no meio de uma missão. Afinal, se você morrer na missão, terá a chance de tentar novamente, então, de certa forma, você já está salvo na escória.

Fonte: Discord AMA

Fonte de gravação: gameranx.com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação