...
Todo sobre tus juegos, películas y televisión favoritos.

The Ascent: Cómo acumular puntos de actualización Cyberdeck | NG + Truco

37

En The Ascent, la única forma de actualizar su Cyberdeck es encontrar recolecciones únicas que aparecen en el mundo mientras explora. Hay una cantidad limitada de estos puntos de mejora por partida, y tendrás que enfrentarte a enemigos cada vez más difíciles en partidas futuras: los enemigos se vuelven más difíciles y estás atascado buscando sobras solo para mantenerte al día. Si quieres que la actualización de tu cyberdeck sea un poco más fácil, puedes usar un truco especial para reproducir secciones del juego sin luchar contra enemigos más duros. Puede hacer esto sin cesar, pero tendrá que usar una función secreta para que suceda. Le explicaremos todo lo que necesita saber en la guía completa a continuación.

The Ascent es un nuevo juego de rol de acción disponible el día 1 en Xbox Gamepass. En este juego de disparos al estilo de Diablo, te sumerges en una arcología infernal del cyberpunk con un objetivo: llegar a la cima. Tendrás que encontrar equipos cada vez más poderosos mientras luchas contra bandas y ejércitos mercenarios. Ganarás niveles, desbloquearás poderosas habilidades como piratería, escudos de burbujas y drones, u otra tecnología que use un medidor especial para desatar. El juego se puede jugar con hasta cuatro amigos en cualquier momento, y jugar cooperativamente es la razón por la que podemos hacer este pequeño truco extraño.


Cómo actualizar fácilmente el Cyberdeck | Guía de trucos de NG +

El Cyberdeck requiere recolecciones especiales para actualizar, y solo puedes recolectarlas una vez en cada mapa. Hay una forma de hacerlos reaparecer, y eso es a través del modo cooperativo. Puedes interpretar a tu personaje en un mundo completamente reiniciado aprovechando un pequeño truco de juego cooperativo. Y esto se puede hacer completamente solo. Lo único que necesitará son 2 controladores.

NOTA: ¡Cuidado! Si no tiene cuidado, es posible borrar accidentalmente su guardado usando este método. Solo usa tu cabeza y sigue los pasos.

  • Para comenzar, cree un nuevo personaje desde el menú principal. En realidad, no usaremos este personaje.

    • Ve a Singleplayer -> New Game -> Create a new profile. Entonces sal.
  • Conecte ambos controladores. Crearemos una sesión cooperativa de sofá usando ambos.

    • Usando P1 (primer controlador, tu nuevo personaje que no quieres usar) selecciona Couch Co-Op -> Juego guardado alojado
    • Usando P2 (segundo controlador, tu personaje principal) únete al juego y selecciona tu personaje principal.
    • Reanude con P1 para comenzar el juego. Ahora podemos dejar atrás al nuevo personaje y enfocarnos solo en jugar como P2, el personaje principal.

ADVERTENCIA: Hacer esto restablecerá por completo el archivo guardado de tu personaje principal. Conservarás todas las estadísticas de los personajes, el equipo, el equipo, los desbloqueos, etc., pero restablecerás el estado del mundo, el progreso de la misión y todo eso. Es por eso que recomendamos usar esto solo DESPUÉS de haber completado el juego.


Cómo conservar su guardado anterior

Si desea guardar su estado anterior, deberá hacer este truco a la inversa. En lugar de ir al juego de un personaje nuevo, haz que un personaje nuevo venga a tu juego. Esto sobrescribirá el mundo "inicial" del nuevo personaje y lo reemplazará con tu progreso. Luego, si quieres volver a tu progreso, solo únete a un juego organizado por el nuevo personaje.

Suena un poco complicado, pero una vez que hagas el truco una vez, entenderás cómo funciona todo. Recomiendo probarlo con personajes en los que no te importe sobrescribir sus archivos guardados, y recuerda, siempre conservarás todo el equipo y el progreso de tu personaje. Solo cambiará el estado del mundo (misiones completadas, progreso de la misión principal).

Fuente de grabación: gameranx.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More