...
Tout sur vos jeux, films et télévision préférés.

L’Ascension : Comment cultiver les points de mise à niveau Cyberdeck | Astuce NG+

17

Dans The Ascent, la seule façon de mettre à niveau votre Cyberdeck est de trouver des micros uniques qui apparaissent dans le monde pendant que vous explorez. Il y a un nombre limité de ces points de mise à niveau par partie, et vous devrez affronter des ennemis de plus en plus difficiles lors des futures parties – les ennemis deviennent plus durs et vous êtes coincé à chercher des restes juste pour suivre. Si vous souhaitez faciliter un peu la mise à niveau de votre cyberdeck, vous pouvez utiliser une astuce spéciale pour rejouer des sections du jeu sans combattre des ennemis plus coriaces. Vous pouvez le faire à l’infini, mais vous devrez utiliser une fonction secrète pour y arriver. Nous vous expliquerons tout ce que vous devez savoir dans le guide complet ci-dessous.

The Ascent est un nouveau RPG d’action disponible Day 1 sur Xbox Gamepass. Dans ce jeu de tir à la Diablo, vous êtes plongé dans une arcologie cyberpunk infernale avec un seul objectif: atteindre le sommet. Vous devrez trouver des équipements de plus en plus puissants tout en combattant des gangs et des armées de mercenaires. Vous gagnerez des niveaux, débloquerez de puissantes capacités telles que le piratage, les boucliers à bulles et les drones, ou d’autres technologies utilisant un compteur spécial pour se déclencher. Le jeu peut être joué avec jusqu’à quatre amis à tout moment, et jouer en coopération est la raison pour laquelle nous pouvons faire ce petit tour étrange.


Comment mettre à niveau facilement le Cyberdeck | Guide des astuces NG+

Le Cyberdeck nécessite des ramassages spéciaux pour être mis à niveau, et vous ne pouvez les récupérer qu’une seule fois sur chaque carte. Il existe un moyen de les faire réapparaître – et c’est grâce à la coopération. Vous pouvez jouer votre personnage sur un monde entièrement réinitialisé en profitant d’une petite astuce de jeu coopératif. Et cela peut être fait entièrement en solo. La seule chose dont vous aurez besoin est de 2 ~ contrôleurs.

ATTENTION: Attention! Si vous ne faites pas attention, il est possible d’effacer accidentellement votre sauvegarde en utilisant cette méthode. Utilisez simplement votre tête et suivez les étapes.

  • Pour commencer, créez un nouveau personnage à partir du menu principal. Nous n’utiliserons pas réellement ce personnage.

    • Allez dans Solo -> Nouveau jeu -> Créer un nouveau profil. Sortez ensuite.
  • Branchez les deux contrôleurs. Nous allons créer une session de coopération sur canapé en utilisant les deux.

    • En utilisant P1 (premier contrôleur, votre nouveau personnage que vous ne voulez pas utiliser), sélectionnez Couch Co-Op -> Hosted Save Game
    • En utilisant P2 (deuxième contrôleur, votre personnage principal) rejoignez le jeu et sélectionnez votre personnage principal.
    • Reprendre avec P1 pour démarrer le jeu. Maintenant, nous pouvons laisser le nouveau personnage derrière nous et nous concentrer uniquement sur le rôle de P2 – le personnage principal.

AVERTISSEMENT: Faire cela réinitialisera complètement le fichier de sauvegarde de votre personnage principal. Vous conserverez toutes les statistiques, l’équipement, l’équipement, les déverrouillages, etc. C’est pourquoi nous vous recommandons de ne l’utiliser qu’APRÈS avoir terminé le jeu.


Comment conserver votre précédente sauvegarde

Si vous souhaitez conserver une sauvegarde de votre état précédent, vous devrez effectuer cette astuce à l’envers. Au lieu d’aller dans le jeu d’un nouveau personnage, faites venir un nouveau personnage dans votre partie. Cela écrasera le monde "de départ" du nouveau personnage et le remplacera par votre progression. Ensuite, si vous souhaitez revenir à votre progression, rejoignez simplement une partie hébergée par le nouveau personnage.

Cela semble un peu compliqué, mais une fois que vous aurez fait le tour une fois, vous comprendrez comment tout cela fonctionne. Je recommande de le tester avec des personnages sur lesquels cela ne vous dérange pas d’écraser leurs fichiers de sauvegarde – et n’oubliez pas que vous conserverez toujours tout l’équipement et la progression de votre personnage. C’est seulement l’état du monde (quêtes terminées, progression de la quête principale) qui changera.

Source d’enregistrement: gameranx.com

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. J'accepte Plus de détails