...
Tutto sui tuoi giochi, film e TV preferiti.

The Ascent: come ottenere punti aggiornamento Cyberdeck | NG+ Trucco

34

In The Ascent, l’unico modo per aggiornare il tuo Cyberdeck è trovare pickup unici che appaiono nel mondo mentre esplori. C’è una quantità limitata di questi punti di aggiornamento per partita e dovrai affrontare nemici sempre più difficili nelle partite future: i nemici diventano più difficili e sei bloccato a cercare gli scarti solo per tenere il passo. Se vuoi rendere un po’ più semplice l’aggiornamento del tuo cyberdeck, puoi usare un trucco speciale per rigiocare sezioni del gioco senza combattere nemici più difficili. Puoi farlo all’infinito, ma dovrai usare una funzione segreta per farlo accadere. Spiegheremo tutto ciò che devi sapere nella guida completa di seguito.

The Ascent è un nuovo gioco di ruolo d’azione disponibile dal Day 1 su Xbox Gamepass. In questo sparatutto in stile Diablo, sei catapultato in un’arcologia cyberpunk infernale con un solo obiettivo: raggiungere la vetta. Dovrai trovare equipaggiamento sempre più potente mentre combatti bande ed eserciti mercenari. Guadagnerai livelli, sbloccherai potenti abilità come hacking, scudi a bolle e droni o altre tecnologie che utilizzano un misuratore speciale per scatenare. Il gioco può essere giocato con un massimo di quattro amici in qualsiasi momento, e giocare in modo cooperativo è il motivo per cui possiamo fare questo strano piccolo trucco.


Come aggiornare facilmente il Cyberdeck | Guida ai trucchi di NG+

Il Cyberdeck richiede pick-up speciali per l’aggiornamento e puoi raccoglierli solo una volta in ogni mappa. C’è un modo per farli respawnare, e questo è attraverso la cooperazione. Puoi interpretare il tuo personaggio in un mondo completamente ripristinato sfruttando un piccolo trucco di gioco cooperativo. E questo può essere fatto completamente da solo. L’unica cosa di cui avrai bisogno sono 2~ controller.

NOTA: attenzione! Se non stai attento, è possibile cancellare accidentalmente il salvataggio utilizzando questo metodo. Basta usare la testa e seguire i passaggi.

  • Per iniziare, crea un nuovo personaggio dal menu principale. In realtà non useremo questo personaggio.

    • Vai su Giocatore singolo -> Nuova partita -> Crea un nuovo profilo. Quindi esci.
  • Collega entrambi i controller. Creeremo una sessione cooperativa sul divano usando entrambi.

    • Usando P1 (primo controller, il tuo nuovo personaggio che non vuoi usare) seleziona Couch Co-Op -> Hosted Save Game
    • Usando P2 (secondo controller, il tuo personaggio principale) unisciti al gioco e seleziona il tuo personaggio principale.
    • Riprendi con P1 per iniziare il gioco. Ora possiamo lasciarci alle spalle il nuovo personaggio e concentrarci solo sul gioco come P2, il personaggio principale.

ATTENZIONE: In questo modo si resetterà completamente il file di salvataggio per il tuo personaggio principale. Manterrai tutte le statistiche del personaggio, l’equipaggiamento, l’equipaggiamento, gli sblocchi, ecc., ma ripristinerai lo stato del mondo, i progressi delle missioni e cose del genere. Ecco perché ti consigliamo di utilizzarlo solo DOPO aver completato il gioco.


Come mantenere il tuo salvataggio precedente

Se vuoi mantenere un salvataggio del tuo stato precedente, dovrai eseguire questo trucco al contrario. Invece di andare al gioco di un nuovo personaggio, fai entrare un nuovo personaggio nel tuo gioco. Questo sovrascriverà il mondo "iniziale" del nuovo personaggio e lo sostituirà con i tuoi progressi. Quindi, se vuoi tornare ai tuoi progressi, unisciti a una partita ospitata dal nuovo personaggio.

Sembra un po’ complicato, ma una volta eseguito il trucco, capirai come funziona. Ti consiglio di testarlo con personaggi su cui non ti dispiace sovrascrivere i loro file di salvataggio e ricorda, manterrai sempre tutte le attrezzature e i progressi del tuo personaggio. È solo lo stato del mondo (missioni completate, avanzamento della missione principale) che cambierà.

Fonte di registrazione: gameranx.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More