Tudo sobre seus jogos, filmes e programas de TV favoritos.

Vamos comemorar juntos no 20º aniversário do Xbox

15

Comemoração do aniversário do Xbox


Junte-se a nós em 15 de novembro para a celebração do aniversário do Xbox.

Estamos empolgados em marcar esse marco com você enquanto celebramos alguns de nossos momentos favoritos dos últimos 20 anos do Xbox. Foi divertido relembrar todas as memórias que compartilhamos com a comunidade Xbox ao longo dos anos e estamos animados com o que os próximos 20 anos nos reservam enquanto continuamos jogando.

Aqui estão os detalhes sobre como você pode participar da diversão:

  • A celebração vai ao ar na segunda-feira, 15 de novembro, às 10h PT / 13h ET / 18h GMT  

  • Você pode assistir à transmissão no canal oficial do Xbox no YouTube, Twitch ou Facebook.

  • As legendas estarão disponíveis em alemão, francês, português BR, espanhol LATAM, japonês, chinês (simplificado), espanhol castelhano, italiano, coreano, polonês, russo, árabe, chinês (tradicional), tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, grego, Hebraico, hindi, húngaro, malaio, norueguês, persa (farsi), português (UE), eslovaco, sueco, turco e vietnamita.

  • A maneira mais fácil de encontrar seu idioma preferido é assistir à transmissão na página oficial do Xbox no YouTube em YouTube.com/Xbox e selecionar o ícone de "engrenagem" no canto inferior direito para selecionar seu idioma.

  • Você também pode assistir com American Sign Language (ASL) e Audio Descriptions (AD) em inglês no canal oficial do Xbox no YouTube.

  • Para aqueles que planejam fazer o costream ou criar avarias pós-celebração na forma de cobertura VOD, recomendamos que você não use nenhum áudio que contenha música protegida por direitos autorais para evitar qualquer ação de bots automatizados e também cumprir os termos de serviço do seu provedor de serviços .

    • *

Xbox FanFest


  • Curiosidades: Teste seus conhecimentos sobre Xbox! O Xbox FanFest realizará um evento especial de curiosidades para comemorar os 20 anos do Xbox. O evento acontece no sábado, 13 de novembro, às 14h PT / 17h ET / 22h GMT. Para participar, faça login ou inscreva-se como fã do Xbox FanFest em xbox.com/FanFest e inscreva se no evento na página FanFest Exclusives. O opt-in fecha às 23h59 PT de 9 de novembro de 2021.

  • Brindes: sintonize a transmissão para saber mais sobre os brindes do 20º aniversário. Você deve ser um fã registrado do Xbox FanFest para ganhar. Ainda não se inscreveu? Inscreva-se como fã do Xbox FanFest agora em xbox.com/FanFest.

    • *

Equipamento Xbox 20º aniversário


Confira a Xbox Gear Shop em 15 de novembro para novos itens celebrando tudo relacionado ao Xbox. Compre em gear.xbox.com.


Crachás de associação atualizados


Vamos comemorar juntos no 20º aniversário do Xbox

Como uma maneira divertida de comemorar este marco de 20 anos, estamos atualizando os emblemas de associação que os membros do Xbox Game Pass Ultimate e Xbox Live Gold veem em sua página de perfil. Os emblemas antigos que mostram há quanto tempo você é membro do Xbox Game Pass Ultimate ou Xbox Live Gold serão substituídos por um novo emblema colorido. Nenhuma outra alteração está sendo feita nos crachás de membro além da arte, então o número mostrado no seu crachá ainda será determinado da mesma forma que é hoje. As novas versões coloridas dos crachás de associação começarão a ser lançadas na próxima semana, levando à celebração de 15 de novembro. 


Mostre seu entusiasmo no Xbox


Obrigado por fazer parte dos incríveis 20 anos do Xbox. Mal podemos esperar para ver como essa comunidade nos ajudará a moldar os próximos 20 anos de jogo!

Fonte de gravação: news.xbox.com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação