Todo sobre tus juegos, películas y televisión favoritos.

Únase a nosotros para la transmisión de Xbox de gamescom 2021 y más más adelante este mes

27

Resumen

  • Únase a nosotros para Xbox Stream que conduce a gamescom 2021 el 24 de agosto a las 10:00 a. m. PT/6:00 p. m. BST/7:00 p. m. CEST.
  • Sintonice gamescom: Opening Night Live el 25 de agosto a las 11:00 a. m. PT/7 p. m. BST/8:00 p. m. CEST.
  • Conéctese con amigos e invitados especiales en Xbox FanFest.

Agosto siempre es un momento muy especial para nosotros en Team Xbox. En esta época del año, normalmente empacamos nuestras cosas y nos reunimos con nuestros fanáticos y la comunidad en Colonia, Alemania, en gamescom. Este año, sin embargo, gamescom será una experiencia 100 % virtual que podrás sintonizar desde cualquier parte del mundo. La buena noticia es que Xbox estará en gamescom 2021 y puedes unirte con tu propio asiento de primera fila mientras compartimos las últimas actualizaciones y jugabilidad para algunos de los juegos más importantes que llegarán pronto a Xbox.

Aquí hay una descripción general de lo que puede esperar de nosotros en gamescom 2021:

Sintoniza toda la acción en gamescom 2021 Xbox Stream

Para prepararte para la semana de gamescom, transmitiremos la transmisión oficial de Xbox de gamescom 2021, presentada por Parris Lilly y Kate Yeager. Únase a nosotros el 24 de agosto a las 10:00 a. m. PT/6:00 p. m. BST/7:00 p. m. CEST para obtener más información sobre nuestra mayor línea de juegos exclusivos.

Recibirá actualizaciones detalladas de algunos de nuestros títulos de Xbox Game Studios anunciados anteriormente junto con algunos de nuestros socios externos, incluidos algunos de los increíbles títulos que llegarán a Xbox estas vacaciones, los próximos lanzamientos de nuestro servicio de suscripción mensual, Xbox Game Pass., y mucho más.

Puede ver el programa en YouTube, Twitch, Facebook Gaming, Twitter y sitios regionales selectos como VK.com en Rusia y Bilibili en China. Para asegurarnos de que todos nuestros fanáticos de todo el mundo puedan disfrutar de la transmisión, planeamos ofrecer soporte para 30 idiomas, junto con nuestras descripciones de audio en inglés y el lenguaje de señas estadounidense. Esperamos brindar soporte de accesibilidad adicional para la transmisión en vivo en otros idiomas.

Gamescom Opening Night Live y Bethesda MainStream

Mientras muchos de nosotros nos reunimos virtualmente para el evento anual de juegos más grande de Europa, Geoff Keighley volverá a presentar gamescom: Opening Night Live. Sintonice el 25 de agosto a las 11:00 a. m. PT/7 p. m. BST/8:00 p. m. CEST. Puedes ver gamescom: Opening Night Live en Twitch, YouTube, Twitter y Facebook Gaming.

También puedes unirte a nuestros amigos de Bethesda Alemania en un programa de transmisión en vivo durante varios días, a partir del 26 de agosto. Sintoniza MainStream de Bethesda en Twitch.

Conéctese con la comunidad global de Xbox e invitados especiales

Algo que siempre nos encantó del evento físico de gamescom fue la energía de la comunidad de jugadores reunida. Cuando todos nos reuníamos en el pasado, pudimos conectarnos, hablar y jugar juntos y celebrar una de nuestras mayores pasiones: los videojuegos. No podíamos imaginar gamescom sin esto y, por lo tanto, nos complace anunciar que este año organizaremos una Xbox FanFest de edición especial de gamescom, una actividad que ha tenido una larga tradición durante el espectáculo en persona. Muy pronto compartiremos más detalles, así que mantente atento a www.xbox.com/fanfest y los canales sociales de Xbox, incluidos Twitter, Facebook e Instagram para conocer las últimas actualizaciones.

Ahorre hasta un 75 % durante las ofertas de Xbox gamescom

Después de una semana repleta de noticias, videos de juegos, conexiones con amigos y desarrolladores por igual, seguramente querrás sentarte y jugar algunos juegos geniales, ¿verdad? Todavía te respaldamos: durante gamescom, realizaremos una oferta digital de Xbox gamescom para nuestros fanáticos en Europa. Puede obtener grandes ahorros de hasta el 75 por ciento en una variedad de juegos icónicos para consolas Xbox o PC con Windows 10. Los detalles estarán disponibles más cerca del espectáculo, pero puede mantenerse actualizado marcando el sitio de ventas y ofertas de la Tienda Xbox ahora.

Si está buscando unirse a Xbox Game Pass y jugar más de 100 juegos de alta calidad, incluidos todos nuestros títulos exclusivos de Xbox Game Studios desde el primer día, puede probarlo en su primer mes por solo $ 1.

Fuente de grabación: news.xbox.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More